Море

Рассвет… прибой…и небо голубое
И видно солнце, что сияет вдалеке.
Как необычное, так и простое море
Вновь размывает замки на песке.
Причал…и все вокруг еще так тихо,
И разбивают волны берега
На дне прозрачном камушки цветные,
И вдаль плывут по небу облака…


Рецензии