Мохнатому другу

       * * *

Вьётся жизни какой уже круг
Всегда рядом со мною друг
Он кругов этих незамечая
На пороге всегда встречает.

Друг мохнатый со мною рядом
Нет вернее и нет ближе
Он боль утолит взглядом
И раны души залижет.

Не споёт он и слов не скажет
Подойдёт тихо рядом ляжет
Прочитает мои мысли
И вздохнёт о своём смысле.

Не предаст он и не обманет
В беде никогда не бросит
На защиту всегда станет
И плату за это не спросит.

Нету лучшей ему награды
С человеком идти рядом
И плачет с тобой и смеётся
Также верное сердце бьётся.


       09 января 2006 .


Рецензии
Очень мило!
Спасибо от мохнатых!

Виллилова   14.11.2008 00:06     Заявить о нарушении