Отражение

Моему отражению.

 Не кричи, не зови
 Оглашенную.
 Прошепчи её имя в ночи.
 Сотвори молвь-
 Молитву нетленную.
 Не молчи,
 Не молчи,
 Не молчи.

 Откликайся на звуки,
 На отклики...
 Расшифровывай знаки-ключи.
 Оцифровывай кодом вселенную...
 Не молчи,
 Не молчи,
 Не молчи.

 Отражай,
 Ты, моё Отражение!
 Отзеркаль, фокусируй лучи.
 Воссоздай нам
 Молитву Нетленную
 Не молчи.
 Не молчи.
 Не молчи.

 Натали Гарси.
20.10.2008.
15-40


Рецензии