Бравый солдат Швейк

Бельмом в глазу блестит реклама.
Я мою раму.
Мне жалко маму.
Отправить нужно на Панаму
Мне телеграмму.
И двадцать граммов
Махнуть. Задрали гаммы,
Что брат играет. Пиктограммы
Грозят неведомым. Фигвамы
Трещат. Их мнут гиппопотамы.
Шаман стучит свои тамтамы.
Любила я безумно хама.
На скейт сменила велик "Кама".
Смотрела взрослые программы.
И на Арбате нижний брейк.
Мне так безудержно тоскливо,
Налей мне пива,
Бравый швейк!


Рецензии