осенний тёмный день

осенний тёмный день
на земле от деревьев тень
ни солнца ничего пустота
моя душа убита и мечта
не сбудется знаю никогда
не была ещё сыграна
любви ода
прозрачная как вода
не понятная никому кроме меня
кроме нас
но их не существует... этих "нас"
я задыхаюсь от любви как будто это газ


Рецензии