Небо плачет о нём...

Небо плачет о нём, а она всё грустит,
Вспоминает его, и как прежде молчит.
Но не сможет вернуть, он вдали от тех снов
В безответных словах умирает любовь.
В никуда, как слеза, улетает мечта,
Ты не думай о том, что была не права.
И пусть сердце болит, и не сможешь забыть,
Ты попробуй сама в жизни всё изменить!
Жизнь всегда не права, только слепит любовь…
Не к чему здесь слова, в них таится лишь боль.
Не жалей не о чём, не старайся вернуть,
Если сможешь - прости, а не сможешь - забудь!
И не раз на пути, словно слёзы дождей
Вспоминаешь его, всё прошло, не жалей!


Рецензии