Пустота

больше не существует
для меня ничего
лишь пустота
я никому не нужна
кроме себя
как всегда одна
внутри тишина
глухая крепкая стена
эта пустота это безразличие
поедает меня изнутри
на любви ярлык нет в наличии
смотрю в никуда
ничего нового
всё время одна пустота
моя душа как камень как кусок чего то чёрствого
все тускло
не ясно не свелтло
а темно
все одно
темнота
и эта вечная пустота


Рецензии