Я с тобой не играю в любовь!..

Я с тобой не играю в любовь!..
Нет на свете, мой милый, похоже,
Ни Земных, ни Небесных даров
Для меня в этой жизни, быть может...

Я тебя недостойна, мой друг,
Но порывы души твоей светлой,
Преисполненной сладостных мук,
Разделяю я чувством ответным.

Лишь огнём беззаветной любви
Дышат сердцем рождённые строчки!
Безотчётное чувство тоски -
В каждой фразе, от точки - до точки...


Рецензии