Преданность - на Предательство

Друг другу мы - как родня!
Но видимо кто-то не был...
Так знал только ты меня,
Зачем же тогда предал?

Сошлись вопреки судьбе
И вместе в лицо бедам
Смеялись...
Дал шанс тебе.
Ты, кажется, был предан ?

Рассказывал мне не раз,
Что вместе друзья до гроба.
Но приговорил тот шанс...
Теперь же - в дерьме оба.

Ты страхом покрылся весь,
Когда был так сильно нужен!
И эта "слепая спесь"
Любых оправданий хуже.

Я с болью глотаю месть.
Ведь, ты не достоин мести!
Из списка "возможных мест"
Мы выбрали - быть не вместе.

Спасение - Ерунда,
Руки не протянутой малость.
Я сильный, я выживу,
Да!
Но что-то во мне
Cломалось...


Рецензии
"Я сильный, я выживу,
Да!
Но что-то, во мне,
Cломалось..."

Так пронзительно!

С уважением,
Лина.

Лина Эм   23.10.2008 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.