Не смогу сказать!

Проходят дни, вдаль время улетает.
А обещанья - это лишь слова…
И я одна, но почему не знаю,
Я так устала, потому наверно и одна!
Нет, не убила я в себе любовь, а просто разлюбила.
И вновь влюбилась, просто я молчу…
Я не могу сказать, и пусть так сердце билось.
Я не смогу сказать тебе о том, что я люблю.
А слёзы - лишь вода…я скоро всё забуду.
И постараюсь отпустить навек тебя!
Тебе скажу, что думать о тебе не буду.
И не смогу сказать о том, что я люблю тебя!


Рецензии