Почему плачет дождь?

ПОЧЕМУ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ, И СТУЧИТСЯ В ОКНО?
ОНА БОЛЬШЕ О НЁМ НЕ ГРУСТИТ!
ОН ВЕДЬ ПРЕДАЛ ЕЁ, И ЕМУ ВСЁРАВНО,
НО ОНА НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ.
ОН ЛЮБИЛ ЛИШЬ ЕЁ, НО НЕ СМОГ ЕЙ СКАЗАТЬ
ТО, ЧТО В СЕРДЦЕ ХРАНИЛ ОН ТОГДА…
И НЕ ДУМАЛ О ТОМ, ЧТО СКВОЗЬ ГРУСТНЫЕ ДНИ
ПОТЕРЯЕТ ЕЁ НАВСЕГДА!
ОНИ БЫЛИ ВДВОЁМ, НО УЖЕ ВСЁ ПРОШЛО,
ОН НЕ СМОГ ТУ ЛЮБОВЬ СОХРАНИТЬ,
ОНА БОЛЬШЕ НЕ С НИМ И НЕ БУДЕТ УЖЕ
И ЕЁ БЕЗПОЛЕЗДНО ВЕНИТЬ.
ОН ВСЁ ВСПОМНИТ НЕ РАЗ, И ЗАХОЧЕТ ПОНЯТЬ,
НО УЖЕ НЕ ВЕРНЁТ НИКОГДА
ТУ ЛЮБОВЬ, ПОТОМУ, ЧТО ИЗ СЕРДЦА ЕЁ
ОН БЕЗСЛЕДНО ИСЧЕЗ НАВСЕГДА!


Рецензии