ничего не хочу

Ничего не хочу -
Ни любить и ни ждать....
Просто все надоело.
А глаза твои - хитрые,
Мутно-карие..
Что я только в них разглядела?!!!

2001 (наверное)

Изначально посвящалось Сергею Ч.,
Но в свете последних событий - Диме посвящено....:)))


Рецензии