Всё когда-нибудь переменится к лучшему...

Всё когда-нибудь переменится к лучшему,
Я уверена, надо лишь ждать.
Надо верить, надеяться, помнить
И учиться себя понимать.

Наша жизнь неизменно прекрасна:
И сады, и любовь – всё есть в ней.
Только мы непреклонно опасны,
Только мы ненавидим людей.

Нам друг друга любить завещали
И свои половинки искать.
Мы суметь полюбить обещали,
А смогли научиться лишь лгать.

Врём всегда, без разбору и всем,
И обманем себя. Как же так?
Это на душу грех… Зачем?
Ведь слова – ведь слова не пустяк!

Если любишь – скажи, не молчи,
Если да – не беги, как трусливая тварь,
Не старайся укрыться вдали,
Чтоб потом тебе не было жаль.


Рецензии