ДМБ

Я ухожу на ДМБ.
И станет так нестрашно!
Смерть станет просто неизбежной,
А не идущей по пятам.
Я замуж выйду!
Нарожу детей!
Детишечек,
Прекрасных,
Милых деток...

Какое счастье что тот парень был не меток!
И слишком толст,
Чтоб Циля
Не промазала в него...

И я живу.
Живу!
Я буду жить!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.