Ты только ничего не говори...

Ты только ничего не говори
И так мне тошно слышать столько слов,
И так мне больно от твоей любви.
Молю тебя, чтоб ты скорей ушёл.
И не тревожил день за днём меня.
Я больше не могу терпеть, пойми.
Опять страдать, опять искать тебя,
И верить в то, что счастье впереди.


Рецензии