Твой слог поставлен на конвейер

Как трудно быть порою в теме
Когда не ждут тебя там в гости.
Ведь ты не главный в той системе
Но напролом идёшь со злости.

Ты гасишь зло в стакане водки
И заражаешь всех улыбкой.
Твои прикольные наводки
Уже в компании в избытке.

Ведь для тебя быть где-то с краю
Подобно ссылке, … Крайний Север.
С тобою женщины играют.
Твой слог поставлен на конвейер.


Рецензии