Комп

Я герой, я на белом коне,
По просторам, до боли знакомым.
Замок есть, даже магию знаю вполне.
И считаюсь я непобедимым.

Но случилось вдруг что-то со мной,
Видно сбой по программе пошел.
Мне на встречу другой. Что за хрень?!
Он же с танками прется «козел».

 Ладно, танки. Явился второй!
Он один. Но с лазер-лучем.
Это как- не понятно, мой комп умудрился
Их пустить против парня с мечем!

Тут и магия, в общем-то, будет бессильна.
Вот орава чужих подошла.
Они жрут моих ангелов и серафимов,
Моих лучников, рыцарей, что за дела.

Вот какие-то роботы в деле,
Что такое? Никак не пойму!
Видно всем им победы мои надоели,
Окружили, зажали, как турки в Крыму.

Я кричу им-“ не честно, так не бывает”,
Что ж с моими героями будет.
Но потом понимаю - такое бывает,
Когда мама у "компа" разбудит!


Рецензии