Если друг отказался вдруг..

Лучший сатирик бывшего Союза
Сказал однажды:"Женщина наш друг"
Но не жена, любовница и муза,
А почему сказал?..Мне недосуг.
Толи рождаемость уменьшить он хотел,
А в армию призыв наоборот,
А может, не заметил разность тел
Мы ж часто путаем, где кошка, а где кот.
Но факт, что прозвучало то смешно,
И вот что показалось мне отрадно,
Дружить оно конечно не грешно,
Но всё ж КОНЧАТЬ с такою дружбой надо:)


Рецензии