У тебя сегодня свадьба...

У тебя сегодня свадьба:
Пир горой на целый свет.
Мне в охотку поплясать бы,
Жаль – плясать охоты нет.
Мне тебя совсем не знать бы,
Жить в далекой стороне…
У тебя сегодня свадьба.
Горько! Горько!
Горько мне…


Рецензии