Как взрыв в ночи

Как взрыв в ночи
Остаток чувств
Ты разметала по мозгам

И разрываясь в пустоту
Кричала ты.
Я ж как Адам…

Ты, глядя в ночь
Глазами сна
И памятью прошедших лет

Сказала мне,
Что влюблена.
И даже не сказала – нет.

Но после рая,
Как вкусив
Запретный плод

Сказала – нет,
Ты мне противен,
Идиот.


Рецензии