Просто так говорю тебе здравствуй

Просто так говорю тебе здравствуй,
Я не ангел и ты не святая,
Мы не видим друг друга, напрасно
Я в глазах твоих нежность читаю.

Ты другая, и голос, и жесты,
Складки губ очертанья сменили,
Ты сегодня чужая невеста,
А вчера мы с тобой говорили,

О любви, о надеждах на счастье,
А сегодня мы разные люди
Просто так я скажу тебе здравствуй,
Ты меня всё равно позабудешь.


Рецензии