Осознание

Включи в себе надежды свет и сделай первый шаг.
Тот путь, каким ты раньше шла, погрузится во мрак.
Вдохни поглубже кислород и встреть свою судьбу.
На чистый лист бумаги я чернил ручей пролью.
Теперь всё будет по-другому! Ты просто мне поверь.
Не бойся! Дай мне руку! Мы откроем к счастью дверь!
Словно ангелы ворвёмся в чистый ясный небосвод,
Наблюдая как в честь нас птицы кружат хоровод.
Вознесёмся над землёю, пролетим по небесам.
И смеясь, подобно детям, побежим по облакам.
Взмах крыла изменит время. Шопот ветра даст нам знать,
что мы скоро повзраслели и пора это понять...


Рецензии