Бывало по вечеру...

Бывало по вечеру выйдешь из бара,
Посмотришь на звезды!!! Канава как речка.
И шепчутся ивы под ветром устало,
Чего же нам надо еще человечки?

Обнимешь как девушку белу березу
И хочется, кажется, стих написать.
Ну, если не стих… ну тогда что ли прозу.
А все прозаичнее вышел поссать.


Рецензии