Печаль

Слёзы вырвались наружу и ударились о пол.
Я не знаю, что мне делать, для чего я был рождён.

Всё фальшиво и всё странно. Видел мир каким желал.
Видно где-то в своей жизни я серьёзно оплошал.

Моё место где-то сбоку. Я отвергнут там и тут.
За улыбками людскими скрыта правда что мне врут.

Я не знаю, как жить дальше, кому верить и как быть.
Кто-то на ухо шепнул мне, что я должен полюбить..

Будь же добр ко мне, Всевышний! Вознеси, не дай мне пасть.
Я страдающий влюблённый! Сердце чирвы моя масть.

Только что это за чувство и как выразить его?..
После слов "люблю другого" стало как-то тяжело.

Как узнать куда деваться чтобы было мне легко?
Безответное желанье потянуло вниз на дно.

Сжав в руке бокала ножку и хлебнув с него вина,
Я сижу погрязжий в мыслях возле своего окна.

Верю в то что ты вернёшся и поплачешся в плечо.
Унесёмся с тобой в вечность и нам будет хорошо..

Под гитарный ритм и скрипку пробивается печаль.
Догорает сигарета. Сам себе твержу мораль..

Будь же добр ко мне, Всевышний! Вознеси, не дай мне пасть.
Я страдающий влюблённый! Сердце чирвы моя масть.

Только что это со мною? Что теперь мне ей сказать?
После той печальной правды остаётся только ждать.


Рецензии