Четыре стены одиночества...

Четыре стены одиночества
С разводами мутных бра.
Здесь даже дышать не хочется.
На улице дождик мочится,
Настукивая «пора»...

Без тени и сожаления
С холодной каталки прочь,
Забыв про чужие мнения,
Забив на чужие мнения
Душа улетает в ночь.

У девственницы не спросится -
Растерзана ветром в тлен.
И ей от стыда захочется
В зеленое небо бросится
С обрыва асфальтных вен.

В безумстве воды и холода,
Цепляясь за ветки ив,
Застонет она от холода,
Устанет одна по городу
И выдохнет сипло: «Live!..»
       13 января, 2007 г.


Рецензии