Мечты, мечты..

Дай мне сойти на землю каплями полночного дождя,
Рукой опёршись на молниеносный посох грома.
Хочу увидеть взгляд непавшего вождя,
Когда спущусь и свергну узурпатора со трона.

Воссяду я в главе его стола.
И чин и стать придут ко мне по праву.
Открою каждому живому Смертные врата.
Кто будет жить - тому найду управу!

Не будет больше ничего!
Ни войн, ни королей, ни злости!
Людские души вознессутся ввысь,
Оставив на Земле измученные кости.

Забудьте всё чем раньше жили!
Здесь нету места идеалам!
Мы все равны! Мы все едины!
Здесь нет того, кто правит балом!

Но!...
Но я не ты! Да я не бог!
Я не могу свершить всего чего желаю!
И лишъ поэтому взываю!
Ты дай возможность пасть на Землю каплями полночного дождя!


Рецензии
Да-да, это было написано рядом с кубометром дорожной плитки... ;)

Всеволод Черный   03.06.2009 13:53     Заявить о нарушении