Я зарывала голову в песок...

Я зарывала голову в песок.
Сухо. Тепло. Темно.
Что мне в итоге осталось?
Только зудящая пыль.
Я опускалась на дно реки.
Холодно, сыро и давящая тишина –
мое. Но уносит течением.
Стою, вытираю кровь из ушей.
Я уходила в пещеру,
но там живут эхо и мыши.
Они просили водки.
С ними тяжело.
Есть еще вариант,
но говорят и там нет покоя.
Я думаю, стоит попробовать встать лицом к ветру,
пройти по осколкам, по окуркам
босиком,
сломать себе шею,
починить,
выжечь глаза от постоянных встреч с солнцем.
В общем, сделать все, чтоб из них перестало течь море.
Я его выживу из себя,
высушу из себя.
Ненавистное.


Рецензии