Вы видели собаку на цепи?

Вы видели собаку на цепи?
- так мечется Божественное в жалком.
А в горе Женщину вы видели? –Увы!
- так мечется Божественное в жалком.
Вы видели меня , когда я слаб
И мечется Божественное в жалком?
Так станем – боги!..


Рецензии
просто очень понравилось.

Виктория Викулина   16.11.2008 14:39     Заявить о нарушении