Загляни в мое сердце скорей

Загляни в мое сердце скорей
И ответить мне нет не спеши,
Осмотри все вокруг себя
Через призму моей души.
 
Осмотрись - как прекрасен мир,
Краски дня и оттенки ночи
Разве могут его омрачить,
Они очень идут ему очень,
 
Ты увидишь, что осень совсем
Ну, совсем не хуже весны.
Разве можно ее не любить
Позолоту осенней красы.
 
Ты пойми лишь, что вовсе не зря
Эта осень нас вместе свела
Обойдя все преграды судьбы
Мы с тобою друг друга нашли.
 
И каким бы мир не был, прими
Ты его таким, какой есть,
А ответить мне "нет" не спеши
Ты подумай - еще время есть.


Рецензии