For her

Осенний ветер бьёт в стекло,
Сметает листья с тротуара.
А в моём сердце есть тепло..
Ты огонёк в нём поддержала.

В твоих глазах я вижу что-то,
Что пробуждает во мне жизнь!
Со мною спорит внутри кто-то
И думает, как дальше быть..

А твои губы так прекрасны!
Так хочется поцеловать!..
Но забываю всё на свете
И остаётся лишь стоять..

Стоять и думать, что же это
Во мне бушует каждый раз?
Когда ловлю я твои взгляды
И не отрываю своих глаз.

Но всё же зная, что не нужен
Тебе такой, как я вовек…
..я становлюсь одним из тысяч…
..я одинокий человек…


Рецензии