Не девочка 2000

Не девочка две тысячи.
И в глазках капли слез.
А это все твои мечты.
Все было не всерьез.

Рубеж тысячелетия
Изменит все в судьбе.
И кровью на рассвете я
Испачкаюсь в тебе.

Ночью простынь разрывая,
Крик… И парню спину в кровь.
Ты теперь уже другая.
Вот такая любовь.

Скажи мне, что ты чувствуешь,
Но только не солги.
И следующей ночью я
Отдам тебе долги.

Не обращай внимания.
Наверное я псих.
«Не девочки две тысячи».
Ты первая из них.

Но она эта боль не только в сердце.
Знай назад не уйти, сломали дверцу.

Ты испачкана в кровь своей надежды.
Вот такая любовь без одежды.


Рецензии