Торговец смертью

Торговец смертью
1
Кто?
Приближает к смерти молодежь
Кто?
Опускает человеков в гады
Кто?
В головы вливает только ложь
Кому?
В притонах только рады.

Несет он в мир бесплодье и болезнь.
За бабки продал душу живодерам.
Не думает, что есть всему конец.
Ведь нет прощения позорам.

Пр.
Так вот умри же сука, как чумааа.
Чтоб не осталось от тебя и места.
Умри в мучениях палачааа.
Чтоб знал все мы с одного теста.
Умри! Умри, как тварь!
Умри! Умри под плетью!
Умри! Умри шестерка зла!
Умри! Умри – Торговец смертью!

2
Кто?
С пешек в дамки быстро прет
Кто?
За бабло продАл чужие души
Кто?
Белой пылью отравляет люд
Кому?
На мир насрать, некто не нужен.

Ведет он в мир зомбированный народ.
Как кукловод за вены всех таскает.
Не думает, что за этот злостный ход
Его простят в том мире, обласкают.

Пр.
Так вот умри же сука, как чумааа.
Чтоб не осталось от тебя и места.
Умри в мучениях палачааа.
Чтоб знал все мы с одного теста.
Умри! Умри, как тварь!
Умри! Умри под плетью!
Умри! Умри шестерка зла!
Умри! Умри – Торговец смертью!


Рецензии
Жёстко! Но это - правильно! Понравилось. С уважением,-

Владимир Кухарь   22.07.2011 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.