Иду к тебе

Я иду, сжигая метры.
Километры позади..
Я иду, иду куда-то..
..посмотреть что впереди.

Одинокий незнакомец,
отдалённый от людей..
Я иду, иду куда-то..
..в океан мёртвых страстей.

Я один иду по миру.
Я один всегда везде.
Я ищу за поворотом
предначертанную мне..

..девушку, что будет рядом,
не покинет в трудный час!
Я один. И мне так плохо!!
Снизойди ко мне сейчас!!!

Но, увы, за поворотом
вновь пустырь и вновь тупик.
Разворачивая мысли,
я иду искать твой блик.

Где найти тебя, что любит?
Подскажи мне как дойти!
Обойду я все преграды!!
Все что будут по пути!!!

..ты молчишь.. И это плохо!
Я прошу, ну не молчи!!
Раздражённый тишиною,
я иду к тебе в ночи..

Я уверен ты так близко!
Знаю я ты где-то тут!!
Мне найти тебя непросто..
..бьёт по сердцу тяжкий кнут…


Рецензии
Очень прикольное=)))

Алекссс Семенов   20.10.2008 11:40     Заявить о нарушении