Наша любовь не вечна...

Наша любовь не вечна,
Как же сказать «не люблю».
Ночью опять я без сна,
В небо бездумно смотрю.

Губы искусаны в кровь,
Давит обида твоя.
Видно вот эта любовь
Создана не для меня.

Прошлое, как горький сон,
Очень мешает жить.
Ты был со мной знаком,
Ты позволял любить.

Утром открою глаза,
Больше терпеть не могу,
Катится тихо слеза –
Просто рукою сотру.

Плакать не буду, прощу,
Переборю этот страх.
Счастье своё отпущу,
То, что сжимала в руках.


Рецензии