Я не хочу с тобой встречаться...

Я не хочу с тобой встречаться, ты не звони,
Не говори мне очень часто слова любви.
Я не поверю этим сладким твоим речам,
Ты мне не нужен, Бог с тобою, останься сам.

Не приходи и звать «любимой» меня не смей,
И хоть вином, хоть горькой водкой ты боль залей.
Да, мне плевать, уйди из жизни моей, прошу,
Ты весь горишь, но пыл твой быстро я погашу.

И не пиши ты мне записок – к чему они –
Я их порву, сожгу, изрежу – конец любви.
Исчезни, больше не являйся в мой теплый дом,
Не пой мне больше серенады под окном.

И не стучи, к тебе не выйду, забудь меня.
Давно уже я в этой жизни уж не твоя.
Я оттолкну тебя жестоко и не впущу,
Прошу уйди, иначе больше я не прощу.

Как трудно просто взять исчезнуть и сжечь мосты,
Но я молю, не возвращайся больше ты.
«Люблю» мне говорить не надо – я не твоя.
И я прошу, оставь в покое ты меня.


Рецензии