Я в бесконечность побегу потоком быстрым...

Я в бесконечность побегу потоком быстрым,
Сквозь пальцы времени к ее рукам мясистым.
Протяжный вдох и… не произнесу.

Я не услышу крики радости иль стоны.
Взлетают мысли дюже невесомы
И превращаются в квадратную росу.

Там различить нельзя ни Феба, ни Селены.
Там только стены, стены, стены, стены!
И, лишь проснувшись, я себя спасу.
       21 января, 2007 г.


Рецензии