22й маршрут

Бывает, влюбляешься лишь за минуту,
Бывает достаточно, чтоб увидал.
Вот так и со мною, когда по маршруту,
Прекрасную девушку я повстречал.

Вот только беда я застенчив немного.
А девушки любят, чтоб все было круто.
Я имя тогда не спросил почему-то,
Той девушки с двадцать второго маршрута.

Я долго стоял, красотой любовался,
Я время промчалось как будто минута.
Но я за минуту потихоньку влюблялся
В ту девушку с двадцать второго маршрута.

Она улыбалась, она Афродита,
Но к нёбу прилип мой язык почему-то.
И, в общем, смотрелась совсем не сердито
Та девушка с двадцать второго маршрута.

А я испугался, а я не решался,
Как только решился, так все перепутал.
Стоял как придурок и ей улыбался,
Той девушке с двадцать второго маршрута.

Но время закончилось, вот остановка.
Я к ней потянулся. Наверное, глупо.
Мне скоро пять лет, меня зовут Вовка,
А ей двадцать два, как номер маршрута.

Короче разбилась любовь как о скалы,
Зачем я влюбился за эту минуту.
Нас жизнь разбросала, нас жизнь раскидала.
Меня в детский сад, её к институту.


Рецензии
)))))))))))))))
А разница всего-то лишь в семнадцать!!!
Ему пять лет? Давно пора влюбляться!!!

Хороший у Вас юмор!
С теплом,

Надежда Мордасова   13.11.2008 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное Надежда
Ему теперь уж двадцать семь,
И на любовь в нем все еще жива надежда.

Михаил Сагалаев   18.11.2008 11:30   Заявить о нарушении