Дальнее плаванье

Внеземное веянье души
Ты сегодня снова подарила.
Это плод твоей лишь красоты,
Ты ее немного приоткрыла,
И зажгла во мне огонь любви
И горишь так ярко только ты.

Не могу не восхищаться я,
Это откровение прекрасно!
Ты со мной опять, душа моя,
Будь со мною рядом ежечасно!
Унеси меня через моря,
В сказку, где живет моя мечта!

Якоря мы не возьмем с собой,
Нам стоять на месте не придется,
Мы с тобой несемся за мечтой,
В край, где не заходит ночью Солнце.
Как чудесно плыть в волне морской!
Ты со мною рядом, ты со мной!

Женщин не берут с собой на борт,
Моряки и капитаны злые.
Говорим: "Прощай наш милый порт,
Ждут нас чудеса давно большие".
И с тобой ветрам наперекор
По морям несемся мы с тех пор.


Рецензии