Я поняла тебе не до меня...

Я поняла: тебе не до меня,
А жить мечтою - тягостные муки...
Проносятся,надеждою звеня,
Напрасною, бессчётные разлуки.

И я - одна, и ты - опять вдали,
И почему-то нет пути к сближенью,
И кажутся мне чёрными все дни -
Так злого рока пагубно давленье.

Как дальше жить?.. Тебя я не виню...
Ну, а виню - сама же и прощаю...
Люблю тебя, пока ещё люблю,
Но с каждым днём всё более теряю!..


Рецензии