На лесоповале

На лесоповале дым сигаретный,
Смешанный с запахом пота и гари.
Из дому весточку, сердцу заветную
Мы так давно уже не получали.

припев:В сторону шаг-и всего два пути:
Пуля настигнет и мученья закончатся
Или тайга нам поможет уйти.
Мамочка,мама, домой очень хочется!

Просека, просека... вдаль пробивается.
Словно от прошлого мост отрубаем.
Только во сне мы теперь улыбаемся,
Лица родные почти забываем.

припев:В сторону шаг-и всего два пути:
Пуля настигнет и мученья закончатся
Или тайга нам поможет уйти.
Мамочка,мама, домой очень хочется!

Мы и себя-то не помним, без имени.
Вся наша жизнь номерочком пришита.
Пятиминутка- души именины-
Роздых рукам, от работы разбитым.

припев:В сторону шаг-и всего два пути:
Пуля настигнет и мученья закончатся
Или тайга нам поможет уйти.
Мамочка,мама, домой очень хочется!


Рецензии
Это действително песня? А что подвигло на такую тему стихи придумать?

Алексей Краев   16.11.2008 04:29     Заявить о нарушении