Правда жизни

Система нашего народа,
по сути, очень непроста.
Живут все в загрязнённом мире,
где много лжи и хвастовства.
Мы презираем тех, кто ниже,
но мы не лучше их самих.
Мы ненавидим всех, кто дышит,
пытаемся унизить их.
Куда не глянешь – лже улыбки.
В душу заглянешь - лже любовь.
Враньём пропитана планета.
Течёт по жилам дьявольская кровь.
Желает много ненасытный,
Болтливый, жадный человек.
Богатства мира будет мало!
Им не насытишься во век!
Живём в коробках из бетона,
в тени железа и камней.
И ночь, как день, мрачна и вяла
среди неоновых огней.
Мы, как мишени с чёрной точкой,
ведь наша жизнь - огромный тир.
"Стреляем" в спины мы друг другу.
Убьём мишень, закатим пир..
И дальше крутится планета!
Куда летим? И почему?
По мраку космоса блуждая,
храним на нашем сердце тьму.


Рецензии
Если вспомнишь, я был одним из первых, кто его прочитал.
До сих пор нравится!

Всеволод Черный   03.06.2009 13:51     Заявить о нарушении