Капель

Весна и Солнце!
Сосульки плачут на окне.
Подтаявший сугроб
на солнце взмок.
Светло,тепло.
Снежинка вся искрится.
Она боится
Что в талую водицу
превратится.
Не хочет,не желает
подчиниться.
Пока морозец есть
весна ей только
снится.
Весна близка!
Пушистые на вербах кудри.
Пьянящий запах
аж до дури.
Ну а пока,
в сугробах снег
свой доживает век.
На речке лед
без сожаления уйдет.
Покинут города синицы.
И песнь жаворонка
возвратится.
Фиерии весны
настанет пик!
Божественный для вас
откроет лик.
Ну а пока
лишь старый кот.
В весне,как знахарь
знает толк.


Рецензии