Не знаю зачем

Я не знаю зачем эта осень рыдает,
И не знаю откуда ты снова взялась.
И лишь капли дождя мне в лицо отвечают:
" Как же поздно, как поздно ты в мире нашлась..."

И опять этот дождь барабанит по крышам...
Мне никак не понять злую тайну твою.
Почему же так долго тебя я не слышал?
Почему не допел тебе песню свою?

Уже в прошлом зима и ночные признанья,
И заснеженный парк скроет наши следы.
Ты наверно устала от разлук, расстояний,
Но не надо сжигать за собою мосты.

Я люблю тебя, слышишь, люблю, хоть и знаю,
Что наверно уже ничего не вернуть...
А октябрьский дождь за окном наростает,
И не хочет тебя мне и солнце вернуть.

Только я буду ждать. Пусть мой жребий не сладок,
И зима впереди в одиноких глазах,
И так много ещё будет в жизни загадок...
Лишь остаться б весной у тебя на устах.


Рецензии
Как красиво, Юр! ЗдОрово получилось. Терпения тебе, чтобы смог дождаться! Ждём весны, Юр ;-)

Музыка Души   20.10.2008 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Нотка. :-) Весной только и живу.
ЮГ.

Юрий Годун   20.10.2008 22:24   Заявить о нарушении