Люби и верь

Ты ждешь ребенка с радостью,
Ты ждешь его давно………………
За что? к чему? и почему?
Вопросы без ответов…………….

Но нет случайностей, поверь…
И время движется вперед!
Люби и верь………………………
Твое дитя уж рядом.

Только миг, секунды времени,
Они не вечны……………………
Ответы на вопросы найти не просто,
Надо ждать; и радость, счастье будет скоро…

Заветные полоски сказали да! Ура!
А, значит все серьезно……
Слезы и ужас ожиданья,
Но вы уж вместе……………..

Люби и верь……………..
Т вое дитя уж рядом…..
И время движется вперед!


Рецензии