Март

Март!
На крышах снег
чуть чуть подтаял.
Какой то Карлсон
на нем
свои следы оставил.
Еще повыше
лужица водицы.
В нем воробей
купаться не ленится.
Ладонью нежною
ласкает душу
солнце мне.
Но все же март
конец зиме.
А по ночам зима
накладывает руки.
Морозит все
не зная скуки.
Но очень грустно мне
с зимою расставаться.
Придется отвыкать
уж постараться.
Нет нужных слов
А надобно собраться.
Я говорю, пока,пока
Вперед!Флаг в руки
весну встречать
под вальса звуки.


Рецензии