Всё было разлуки и встречи...

Всё было: разлуки и встречи...
Но то, что ушло, мне не жаль...
Ты - жизнь и любовь моя вечная,
Ты - горе моё и печаль!

Мне счастье так трудно давалось,
Но клясть я не смела судьбу,
И то, что мне всё же досталось,
Я сердцем своим берегу:

Твои, очень нежные, руки
И губы, не знавшие лжи...
Неужто уносят разлуки
Светлейшее чувство души?..


Рецензии