письмо хорошему человеку

Стою пред Богом на коленях,
И я молюсь о вас!
Есть в мире множество сомнений,
Они кричат, они ханжат;
Но только крепкая семья спасет ее,
Спасет тебя!
Не разбивай Любимой душу,
Она для счастья рождена.
Проснулся утром – солнце светит,
А рядом близкий человек…
Не закрывай все то, что знаешь…
Листва засохла и упала, пришла зима;
Но можно дерево срубить,
А можно подождать весну…

О вас молю! За вас молюсь!
Пусть будет мир, пусть будет счастье.
Не дай судьбе руководить…
Тебе удача дарит счастье,
И ты его держи, держи!
Слова не звук, не пустота;
И прошлое – то часть сейчас…
Но отдавая дать согласье,
А принимая дать вопрос….
Секунды, миг решают все…
И все слагается в секунды!


Рецензии