Что, где, когда

       * * *

Потушен гонг , кружит волчок
Полей тринадцать на столе
Взлетает всадник под стеклом
На необузданном коне .

Шесть мудрецов как спрут один
Вопрос , и случай господин
Века минутою прожить
В который раз , быть иль не быть .

Вселенная безмолвный маг
В неведомую бездну шаг
Искать ту истинну всегда
Игрою в жизнь что , где , когда .

       01 . 12 .2003 .


Рецензии