Начать

Она..Она..Она..
Вот здесь.
Почти в руках.
Та, что навек одна.
Та, что являлась в снах.

Дыхания мороз
Не леденит, но жжет.
Путь лепестками роз..
Закатный вечер ждет..

Она. Уже видна -
Дотронуться рукой..
Смотрю в проем окна
С дождливою тоской..

Я так привык жалеть.
Я так привык молчать..
Как нелегко сгореть..
Как нелегко начать..


Рецензии