Дай вам Бог...

Дай вам Бог не увидеть, как я огорчаюсь,
Как в полночном бреду изминаю постель.
Дай вам Бог не услышать,как я надрываюсь,
Тщетно силясь забыть в темноте колыбель...

Дай вам Бог не попробовать моего страха,
Что пронзает меня от пустА до креста
Дай вам Бог не увидеть души моей плаху.
Дай вам Бог не почувствовать, как я устал.

Дай вам Бог не испытывать разочарованья
В том, что жизни нескладной подводит итог
Я так счастлив за вас! И скажу на прощанье:
Дай вам Бог! Дай вам Бог. Дай вам Бог...


Рецензии